当前位置:首页>政务资讯
  • 4月24日至26日,辽阳市民政局党组书记、局长吴险峰一行10人赴湖南省益阳市考察学习社会工作站建设工作,益阳市民政局党组成员、副局长贵秋民率相关负责人及工作人员全程陪同考察。

    考察团首先参观了益阳市社会工作服务指导中心的阵地建设,了解了人员配置情况,详细翻阅了建设制度文件、工作服务文件、日常工作资料等,社工理事长肖敏详细解说了益阳市社会工作服务指导中心的建设情况、服务内容。

    考察团先后实地考察了沅江市社工总站、资阳区沙头镇社工站、金华坪社区社工室、四点半学校、赫山区金银山街道社工站、沧水铺镇社工站,并进行了座谈,在整个过程中,考察团提出了关于社工站建设的相关问题,陪同成员详细专业的予以解答,在关于社工站建设以及未来发展趋势上进行了深入探讨。辽阳市民政局局长吴险峰表示,益阳市社工站项目的建设能在如此短的时间取得如此大的成绩实属不易,此次参观学习不虚此行,为辽阳市民政局更好开展社工站建设工作提供了宝贵经验和重要参考。


    时间:2021-04-30 03:24    来源:市民政局办公室    作者:    点击:
返回列表