当前位置:首页>政务资讯
  • 9月10日下午,辽阳市民政局在320会议室召开全体干部大会,邀请市委宣讲团成员、市社科联党组书记、主席张曙光做《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动。

    会上,张曙光从时代背景、根本主题以及核心观点上深入阐述了《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,她表示习近平总书记提出“我将无我 不负人民”这一观点,在民政系统得到充分体现,民政局是做全市民生的保底工作,最贴近生活、贴近群众。

    学习《习近平谈治国理政》第三卷对于进一步引导广大党员、干部努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,凝聚起决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、奋力谱写辽阳新篇章有着至关重要的作用。

    接下来,民政局将利用“学习强国”、辽宁干部在线学习等平台,结合“五包五促”活动和驻村扶贫工作,用群众听得进、听得懂的语言开展宣讲活动。使习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。



    时间:2020-09-16 09:02    来源:市民政局办公室    作者:    点击:
返回列表