当前位置:首页>信息公开>民政信息
  • 为扎实推进2019年养老院服务质量建设专项行动,深入开展“防风险、保平安、迎大庆”活动,近日,辽阳市白塔区民政局对所管理的12家养老院开展了一次大拉练活动,聘请省城乡及住房建设委员会安全专家组成员、市住建委安全培训教师、市安监局安全培训师简峰参加拉练检查活动。

    按照全国养老院服务质量建设要求,检查组重点参观检查了9家养老院。参观检查结束后,开展了总结座谈。参加拉练活动的所有人员结合参观情况,对照自家养老院的建设提出各自存在的不足。

        这次拉练检查共发现养老服务质量建设不足之处36处,安全隐患22处,对于养老服务质量建设不足的地方,养老院表示立即整改、提高完善,对于安全专家提出的安全隐患,民政局要求限期整改。会后各养老机构对这次“防风险、保平安、迎大庆”及养老院服务质量建设大拉练活动非常满意,纷纷表示在相互学习中提高了自身建设,今后将会更好地为白塔区养老事业做出应有的贡献。

    无标题1.png

    对参加人员进行培训

    无标题2.png

    9家养老院进行参观检查

    无标题3.png

                             对参加人员讲解活动安排及内容

    无标题4.png

                                           安全专家在厨房检查电气设备


    时间:2019-10-09 10:22    来源:办公室    作者:    点击: