当前位置:首页>信息公开>民政要闻
  • 图片1.png


    412日下午,市及各县(市)区民政局分管领导及工作人员,全市行政审批部门负责社会组织审批事项的负责人,主要市级社会组织业务主管单位科室负责人以及全市性社会组织负责人共440人,在市政府二楼报告厅召开了辽阳市2019年全市性社会组织宣传贯彻《辽宁省社会组织管理条例》培训会。会上由民政局副局长解明建作了动员讲话,辽阳市律师协会党委书记吴乃喜作了社会组织党建工作经验交流报告,辽阳骨科医院院长王嘉宁作了脱贫攻坚经验交流报告,国家一级信用管理师、辽阳同泽信用服务有限公司经理王惠珴进行了《发挥社会组织作用 积极有效推进社会信用体系建设》授课,最后市民政局社会组织管理办公室主任张福东作《辽宁省社会组织管理条例》解读并就下步工作进行了部署。

    此次会议是全市开展社会组织清理规范专项工作“回头看”活动的一项重要内容,对于巩固去年社会组织清理规范专项工作成果、加强社会组织党建工作、引导社会组织参与脱贫攻坚活动、推进社会组织信用体系建设、防范化解社会组织领域重大风险、提高全市社会组织正规化管理水平将起到重要作用。


    时间:2019-04-17 09:17    来源:办公室    作者:    点击: