当前位置:首页>信息公开>民政信息
  • 为进一步做好2019年全市养老机构综合责任保险工作,推进我市养老服务持续健康发展,切实降低养老服务机构运营风险,2019年7月19日,市民政局召集全市运营中养老机构,召开了2019年度养老机构综合责任保险投保工作培训会。

    会上,市民政局副局长杨斌对全市养老机构提出了三点要求:一是要充分认识养老机构综合责任保险投保工作的重要意义;二是要切实加强内部管理,提高养老院服务质量;三是要加强沟通协调,强化服务保障能力。

    培训会上,人寿财险辽阳中心支公司副总经理戴劲通过养老机构综合责任保险项目的展示,对保险方案、赔偿标准、理赔流程及产品涵盖的保险责任等进行了介绍。

    此次培训提高了养老机构对投保工作的认识,增强了养老机构防范风险的能力,进一步降低了养老机构服务过程中面临的风险。


    时间:2019-07-22 02:09    来源:办公室    作者:    点击: