当前位置:首页>信息公开>民政要闻
  •       为进一步深入贯彻落实马立阳副市长在走访慰问市民政事务服务中心时强调:“与市民政局做好工作无缝衔接”的指示要求,6月26日上午,市民政事务服务中心与市民政局召开第二季度业务对接会。双方班子成员、各部门(科室)及各分支机构负责人参加了对接会。会议由市民政局局长吴险峰主持。        

          双方就养老服务、慈善救助、流浪儿童救助、社会福利、福彩、殡葬、核对、涉外婚姻、公益性公墓等12项民政工作进行现场对接。        

          市民政事务服务中心党组书记、主任陶红代表中心全体干部职工对市民政局领导班子成员及各科室负责人的到来表示热烈欢迎,并就中心各项业务工作及第三季度重点工作提出要求,进一步强调业务对接工作的重要性,对会议中几项重点工作明确完成时限,为深入推进民政事务服务工作打下坚实基础。        

          市民政局局长吴险峰就会议中提出的具体问题进行梳理归纳,进一步明确双方职责,并希望双方在党务工作中密切配合、相互协力,共同引领党建工作高质量发展。         

          通过第二季度民政工作对接会的召开,进一步促进了民政工作的有效推进,是深入贯彻落实马立阳副市长强调关于“无逢衔接”指示要求的具体表现,在市委市政府的正确领导下,必将开创新时代民政事业发展新局面。


    时间:2019-06-28 11:07    来源:办公室    作者:    点击: