当前位置:首页>信息公开>民政要闻
  •        

           省殡葬领域突出问题专项整治工作领导小组第五调研组于6月3日至6月4日,在辽阳市开展殡葬行业专项调研工作。调研组首先听取了市政府副秘书长朱炳宪关于我市《“住宅式”墓地等突出问题专项摸排和农村散埋乱葬问题整治工作》汇报。会后,调研组分别对文圣区、小屯村进行了实地调研,重点对殡葬服务场所、公墓进行了实地走访。

           近年来,辽阳市委市政府高度重视殡葬工作,特别是今年“两摸排、一整治”工作开展以来,市委市政府主要领导多次对该项工作进行了调度,各级民政部门提高站位、对标对表、认真排查、狠抓整改,专项整治工作稳步推进,取得初步成效。 此次调研,省调研组对我市殡葬工作给予了高度评价,提出我市殡葬惠民政策始终走在省同行业之首,此次专项摸排整治工作卓有成效,要求我市再接再厉,进一步做好移风易俗、节地生态安葬工作。


    时间:2019-06-12 04:40    来源:办公室    作者:    点击: