当前位置:首页>通知公告
  •     根据《关于评选全省民政系统先进集体和先进工作者的通知》(辽人社〔2019〕18号)要求,经全市各级人力资源社会保障部门、民政部门自下而上逐级推荐,辽阳市评选推荐全省民政系统先进集体、先进工作者工作领导小组审核,报省评选表彰领导小组审核同意,反馈我市补充正式推荐1个全省民政系统先进集体,现予以公示。

    公示日期为2019年5月13日至2019年5月17日。公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向辽阳市评选推荐全省民政系统先进集体、先进工作者工作领导小组办公室反馈情况(信函以信函发出日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供真实姓名和有效联系方式。

    一、补充推荐全省民政系统先进集体名单(1个)

    辽阳市宏伟区光华街道办事处民政办公室

    二、公示联系方式

    辽阳市评选推荐全省民政系统先进集体、先进工作者领导小组办公室

    联系电话:041-92140914

    人:刘汉峰

    电子邮箱:443902772@qq.com

    通讯地址:辽阳市文圣区新城路9号南塔三楼302房间

       编:111099

               

                辽阳市评选推荐全省民政系统先进集体、

                     先进工作者领导小组办公室

                           2019年5月13日


    时间:2019-05-16 09:20    来源:办公室    作者:    点击:
返回列表